91视频完

鉆機,工程鉆機,水井鉆機,車載水井鉆機,履帶式鉆機,專業制造商-山東濱州市鍛壓機械廠

銷售服務熱線

91视频完0543-3325896

07-122021

邯鄲晨光生物科技有限公司來我廠考察鉆機

概要: 2021年7月12日,邯鄲晨光生物科技有限公司一行四人來我廠考察BZT300型鉆機。
邯鄲晨光生物科技有限公司來我廠考察鉆機

 2021712日,邯鄲晨光生物科技有限公司一行四人來我廠考察BZT300型鉆機。

客商一行在銷售經理的帶領下參觀了我廠裝備生產車間,對我的生產制造能力、生產技術研發、資質等各方面進行了的了解。銷售經理詳細介紹企業的嚴格加工要求,齊全先進的生產裝備如何保證產品合格率達到100%給予了高度評價
  最后客商表示,通過實地考察,讓我們充分看到了我廠的強大實力與合作誠意,堅定了我們與濱州鉆機長期合作的信心。

 近幾年來,濱州鉆機加大技術創新力度,強化產品質量監督,牢固樹立品牌意識,全面實施國際化市場戰略,主導產品國際影響力逐漸擴大,世界各地的客商紛紛來我廠實地考察,洽談業務,濱州鉆機沖出國門,走向世界。


關鍵詞:鉆機  鉆井機  打井機